Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Криминал и закон

Новости XML/RSS

Архив новостей

Криминал и закон

Новости криминала: события, проишествия, аресты, преследование и наказание.

Украинка заправляла международной бандой работорговцев

Группа торговцев живым товаром состояла из двух женщин и мужчины, жителя Турции. Главная «мамочка» - дончанка Елена - решила хорошо подзаработать на телах своих соотечественниц. Сначала она свела дружбу с россиянином. В возникшем дуэте Елене отводилась роль вербовщицы. Она должна была подыскивать молодых женщин, желающих поправить свое материальное положение. Клиенткам она обещала работу за границей в сфере шоу-бизнеса или оказания секс-услуг.

Вскоре нашлась первая желающая, затем другая и так далее, которые различными маршрутами оказывались в притонах Израиля. Получив согласие девушек на «трудоустройство» за границей, она вовлекала их в долговую кабалу. Как расплатятся? Очень просто – из «заработков» за границей.

Позже Елена познакомилась с украинкой, которая постоянно жила в Турции, и ее заграничным другом, связанными с секс-бизнесом. Так появился новый маршрут – в Турцию. В соответствии с достигнутым соглашением Елена выполняла ту же работу: подыскивала и продавала молодых женщин. Но, через некоторое время, не придя к обоюдному согласию по вопросам цены за девушек, турки отказались от услуг Елены и перешла к вербовке «контингента» собственными силами.

Тем временем Елена вышла на следующего гражданина Турции, с которым заключила уже привычное соглашение, даже получила аванс за трех будущих секс-рабынь. Но выяснив, что за них можно получить значительно больше, она решила продать девушек в другие руки, вернув, правда, полученный аванс. «Поставку товара» довести до конца не смогла – в аэропорту Донецка все были задержаны... Об этом сообщил помощник горловского прокурора.

В судебном заседании Елена не признала своей вины, но материалы неопровержимо свидетельствовали против нее. Суд приговорил каждого из членов банды к пяти годам тюрьмы. Возможно, это послужит уроком и им, и тем, кто не прочь пойти по их стопам.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100