Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.
  • Одна из героинь «Секса в большом городе» умрет в новом сезоне

    Имя актрисы, исполнявшей роль Саманты в телесериале «Секс в большом городе» и одноименном фильме, уже несколько недель находится в центре внимания СМИ.

    Причиной тому стала ссора между исполнительницами двух главных ролей Саманты Джонс и Кэрри Брэдшоу.

    Канал HBO уже долгое время откладывает съемки третьей части фильма «Секс в большом городе». Две предыдущие части киноленты вышли на экраны в 2008 и 2010 году соответственно.

    Производство третьей картины остановлено из-за разногласий между Ким Кэттролл и студией Warner Brothers. 61-летняя актриса отказалась исполнять роль раскрепощенной Саманты Джонс. На что немедленно отреагировала ее «коллега по цеху» 52-летняя Сара Джессика Паркер, обвинив Кэттролл в «капризах и непомерных амбициях». После подобных высказываний в свою сторону Ким заявила о том, что покинет проект. Хотя Кэттролл и ранее неоднократно заявляла о своем нежелании сниматься в продолжении фильма, аргументируя это тем, что она переросла роль Саманты.

    В одном из своих последних интервью 61-летняя актриса рассказала об отношениях с коллегами по съемочной площадке: «Мы никогда не были друзьями. Мы были коллегами, и в некотором смысле это очень здорово». Также актриса добавила, что отношения между ней и Паркер после конфликта стали «ядовитыми». «Я думаю, что она могла повести бы себя иначе. Не понимаю в чем ее проблема», - прокомментировала Кэттролл конфликт в своем интервью для Life Stories.

    Как ни странно, поклонники фильма поддержали решение Ким Кэттролл. Они отметили, что актриса имеет полное право не принимать участия в съемках.

    Изначально продюсеры отказались от съемок третьей части, но позднее все же нашли способ снять продолжение. Создатели фильма решили в прямом смысле похоронить героиню фильма, роль которой исполняла Кэттролл. Сделать это будем несложно, так как в последних сериях Саманте Джонс диагностировали рак.

    Как сообщается, исполнительницы трех других главных ролей: Сара Джессика Паркер (52), Кристин Дэвис (52), Синтия Никсон (51) полны энтузиазма и готовы приступить к съемкам.

    Напомним, история Даррена Стара о четырех подругах включает в себя 6 сезонов, снятых в период с 1998 по 2004 годы. Действие сериала разворачивается в Нью-Йорке и рассказывает о жизни подруг в возрасте «за тридцать». Сериал завоевал 6 премий «Эмми» и 8 «Золотых глобусов». Вышел также одноименный полнометражный фильм, собравший 415 миллионов долларов. А в 2010 году на свет появилась вторая часть киноленты, принёсшая создателям 288 миллионов долларов. Общий бюджет двух частей составил порядка 165 миллионов долларов.

  • Любовь Толкалина: "Сексуальные домогательства – это же прекрасно"

    Российская актриса Любовь Толкалина, похоронившая недавно своего близкого друга Дмитрия Марьянова, неожиданно для себя «влипла» в новый секс-скандал. Поводом для этого послужил ее комментарий касательно домогательств голливудского продюсера Харли Вайнштейна.

    Любовь Толкалина, в отличие от других звезд кино, не возмутилась наглостью продюсера. Более того, она заявила, что не видит ничего зазорного в том, чтобы получить ту или очередную роль через постель.

    «Сексуальные домогательства – это же прекрасно, честное слово. А если ты имеешь роль, то какая разница, как ты ее получила. Мне кажется, должна быть, наоборот, какая-то солидарность. Всем хорошо – ему хорошо, и им хорошо, и зрителям, самое главное, хорошо», - заявила Толкалина.

    Этого было достаточно для того, чтобы в сети разгорелся скандал. Любовь Толкалина теперь вынуждена оправдываться и говорить, что совсем не это имела в виду, раздавая интервью.

    Актриса во всем обвиняет журналистов. Мол, они вырвали фразу из контекста, и она совсем не привязана к Вайнштейном.

    При этом Любовь Толкалина не понимает, почему истории голливудского продюсера уделяется столько внимания. Она не новость первой важности, чтобы не сходить с полос СМИ. В мире существует много других проблем, на которые журналистам стоило бы обратить внимание, считает звезда кино.

  • У Владимира Меньшова обнаружился внебрачный сын

    Известный российский режиссер и актер Владимир Меньшов, как оказалось, является отцом внебрачного сына. Сам мэтр кино предпочитает не затрагивать эту тему, но во время участия в съемках популярной телепрограммы ему все-таки пришлось поддержать разговор об имеющемся у него наследнике.

    Многие поклонники отечественного кино хорошо осведомлены о том, что Владмимир Меньшов – отец телеведущей и актрисы Юлии Меньшовой. Юлия родилась в браке режиссера с Верой Алентовой.

    Но на съемках программы Бориса Корчевнкова «Судьба человека» прозвучали слова о внебрачном сыне, - и выяснилось, что это не сплетни. Дело в том, что совместная жизнь Владимира Меньшова и Веры Алентовой не всегда была гладкой – вскоре после рождения дочери пару настиг такой сильный кризис, что артисты расстались и целых три года жили порознь.

    В течение трех лет Меньшов и Алентова жили порознь. Но ведущий программы Борис Корчевников не стал молчать о том, что режиссер ушел от супруги к другой женщине, Людмиле Туевой. Правда, их роман был стремительным. Когда Туева в 1977 году родила мальчика, Меньшов не знал, что именно он – отец ребенка, для него правда открылась гораздо позднее.

    Для режиссера вопросы о внебрачном сыне болезненны: делиться подробностями Меньшов не хочет. Но когда Корчевников назвал его сына Александром, не выдержал. " «У меня нет сына Александра, не стоит даже говорить об этом. От сына не отказываюсь, но он не Александр, он Николай», - единственное, что он сообщил о наследнике.

  • "Друзей с ним рядом не было". Вдова Д.Марьянова рассказала о его смерти

    Вдова скоропостижно скончавшегося на 48-м году жизни актера Дмитрия Марьянова, - Ксения Бик, - опровергла распространенную в СМИ информацию о том, что рядом с артистом перед смертью находились друзья. Также она рассказала о том, что у Марьянова имелся опасный хронический недуг.

    Ксения Бик дала интервью, в котором призналась, что в последние минуты жизни рядом с Дмитрием Марьяновым находились «чужие люди». Она сообщила и о том, что везти актера к врачам за помощью действительно пришлось частным образом в вынужденном порядке.

    «Никаких друзей с ним рядом не было. С ним было рядом много людей, но это точно не друзья. Когда ему стало плохо, скорая посоветовала ехать в больницу своим ходом, так как ее пришлось бы ждать долго», - сказала Ксения Бик.

    Напомним, что по некоторым данным Дмитрий Марьянов находился в частной реабилитационной клинике, так как пытался «завязать» с алкогольной зависимостью. Сразу после смерти артиста в воскресенье 15 октября СМИ сообщили, что ему стало резко плохо на даче у друзей в Подмосковье, и что друзья повезли его в больницу.

    Как известно, смерть Марьянова связывают с оторвавшимся тромбом и наступившей вследствие этого тромбоэмболией. По словам вдовы актера, у Дмитрия был тромбоз – мужчина пил лекарства и наблюдался у медиков.

    «У него был тромб в ноге, и больше года стоял фильтр. Он пил разжижающие, мы очень часто проверялись, так как он переживал, сдавал анализы, все было в порядке. Но он страдал от тромбоэмболии только шесть секунд перед кончиной, - когда этот тромб оторвался», - поделилась подробностями Бик.

    Смерть Дмитрия Марьянова вызвала большой резонанс, так как возникли предположения, что актеру можно было помочь, и неоказание такой помощи сыграло в итоге роль рокового фактора. По поводу кончины артиста высказались профессиональные медики. Один из авторитетных специалистов, Лео Бокерия, высказался о том, что в сложившихся обстоятельствах спасти жизнь актеру не представлялось возможным.

    Если у Марьянова была массивная тромбоэмболия легочной артерии, то для его спасения важным было только время и срочное проведение операции в специализированном центре, что вряд ли было возможным в реальности, заявил Бокерия.

  • Первая в мире супермодель победила рак груди

    Американская манекенщица, считающаяся первой в мире супермоделью, Дженис Дикинсон впервые за долгое время появилась на публике, заставив хроникеров и фанатов с изумлением обсудить ее персону. Дело в том, что звезда мира моды ощутимо изменилась внешне – в свои 62 года после борьбы с тяжелой болезнью она стала выглядеть необыкновенно хорошо.

    Как пишут в западных таблоидах, своим цветущим видом Дженис Дикинсон обязана не только своей победе над раком груди, но и тому, что она перестала злоупотреблять инъекциями красоты. Внешность экс-супермодели стала более естественной, чем раньше, и это лишь добавило ей привлекательности.

    Дженис Дикинсон была замечена на одном из модных показов, прошедших в Западном Голливуде. При виде эффектной брюнетки все оказались приятно поражены. На протяжении ряда последних лет за Дикинсон тянулся шлейф печальной славы: начав злоупотреблять бьюти-процедурами в начале 2000-х, она то и дело попадала в списки жертв пластической хирургии и косметологии, а ее фото в СМИ неизменно сопровождались словом «шок».

    Но теперь лицо Дженис Дикинсон не кажется «перетянутым» или «застывшим». Наоборот, оно впечатляет своей моложавостью. К тому же после анорексичной худобы знаменитость, наконец, прибавила немного в весе.

    Напомним, что в марте 2016 года у звезды был диагностирован рак молочной железы, но после курса интенсивной терапии она полностью излечилась от смертельного недуга.

  • Шок! Звезда телешоу сняла свое интим-омоложение на видео

    Американка Фарра Абрахам, получившая известность благодаря участию в реалити-шоу, прибегла к необычной бьюти-процедуре, чтобы омолодить интимную зону тела. Жаждущая внимания знаменитость даже разрешила репортерам сделать видеосъемку самого процесса.

    О том, что звезда телешоу прибегла к лазерному омоложению в интимном месте, сообщил портал Radar Online. Для Фарры Абрахам это далеко не первая эстетическая процедура: 26-летняя женщина уже неоднократно корректировала внешность у пластических хирургов и косметологов.

    Свою первую пластическую операцию Фарра сделала 7 лет назад. Та внешность, которой обладала девушка до вмешательств, изменилась к настоящему времени просто кардинально – специалисты исправили ей форму груди, носа, подбородка и губ, перекрасили природный цвет волос.

    По словам самой Фарры Абрахам, она пользуется достижениями современной пластической хирургии и косметологии только лишь для того, чтобы совершенствоваться. Но хейтеры убеждены: участница телешоу банально «подсела» на пластику и стала одержима постоянными преображениями. Они недоумевают: зачем делать столько профессиональных процедур, если в результате выглядишь старше своего возраста?

    Откровения звезды об интимном омоложении и вовсе многих шокировало.
     

  • Дмитрий Марьянов умер из-за пристрастия к алкоголю

    Известный российский актер Дмитрий Марьянов, скончавшийся 15 октября в возрасте 47 лет, страдал алкогольной зависимостью и лечился от нее перед своей смертью. Об этом сообщил телеканал «360», инсайдером которого стал друг артиста.

    Вероятно, трагедия с Дмитрием Марьяновым стала прямым следствием его пагубной страсти. Друг актера рассказал о том, что в последнее время проблема Марьянова усугубилась - он пил слишком много. Также он сообщил, что Дмитрий находился не на даче у друзей, как об этом проинформировал ряд СМИ, - а в частной реабилитационной клинике, где лечился от алкоголизма.

    Напомним, пресса озвучила историю о том, что близкие Дмитрия Марьянова не смогли дождаться приезда скорой помощи для артиста, которому внезапно стало плохо, - и повезли его к врачам в частном порядке. Друг актера высказался о том, что в реабилитационной клинике в тот роковой час просто не было специалистов, которые могли помочь его спасти.

    В областном Минздраве также опровергли информацию о том, что друзья Марьянова не смогли дождаться своевременного приезда скорой помощи. По результатам проведенной проверки ведомства, вызов скорой был отменен, так как люди из окружения актера сознательно захотели привезти его в больницу сами.

  • Американская модель: "Оливер Стоун лапал меня за грудь!"

    Американская модель Керри Стивенс пожаловалась на сексуальные домогательства со стороны режиссера Оливера Стоуна. Об этом сообщает New York Daily News.

    По словам женщины, инцидент произошел более 20 лет назад на вечеринке в доме продюсера Теда Филда. Стоун, в честь которого было организовано мероприятие, поймал ее в дверях и схватил за грудь.

    «Он был очень наглым, у него на лице была ухмылка, как будто он собирается сделать что-то и остаться безнаказанным», — поведала Стивенс.

    Она добавила, что Стоун протянул руки к ее груди и начал «нажимать, как на автомобильный гудок». Модели тогда было 22 года. По ее мнению, она не единственная жертва домогательств кинематографиста.

    Керри Стивенс была девушкой месяца журнала Playboy в июне 1997 года.

    12 октября Стоун встал на защиту голливудского продюсера Харви Вайнштейна, о сексуальных домогательствах которого заявили десятки женщин. В частности, актриса Люсия Эванс (сериалы «Дядя Макс», «Зомби отель» и «Город-сказка») обвинила продюсера в принуждении к оральному сексу. Актриса Азия Ардженто («Призрак Оперы», «Мария-Антуанетта», «Сказки стриптиз-клуба») заявила, что Вайнштейн изнасиловал ее, когда ей был 21 год.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100