Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.
  • Британский профсоюз актеров предложил новые правила съемок секса

    Британский профсоюз актеров Equity на фоне секс-скандала в Голливуде разработал новые правила для съемок постельных сцен, сообщает Daily Mail.

    В частности, профсоюз призывает к отказу от использования языка и от обмена слюной во время поцелуев, если только режиссер и оба актера сразу не заявят о своем согласии на это.

    Кроме того, предполагается, что актеры не должны касаться друг друга гениталиями, во время кинопроб и прослушиваний не должно быть не оговоренных заранее ситуаций, подразумевающих обнажение тела, а на площадке должен присутствовать специальный "режиссер по интимным сценам".

    Также Equity призывает постоянно использовать во время съемок постельных сцен специальные наклейки или маскировочное нижнее белье, которое можно будет убрать на стадии монтажа, если актеры дадут на это свое согласие.

    Незадолго до британской кинопремии BAFTA более 190 актрис подписали письмо, призывающее покончить с сексуальными домогательствами на съемочной площадке. Среди подписавших — Джемма Артертон, Сирша Ронан, Эмма Томпсон, Кира Найтли и многие другие.

    Многие из них жаловались на сексуальные злоупотребления со стороны известных актеров и режиссеров — в частности, на агрессивные поцелуи с использованием языка.

    Так, Артертон рассказала о том, как на заре карьеры ей пришлось принять участие в сексуальной сцене, на которое она не давала согласия. По ее словам, она была слишком молода, чтобы постоять за себя.

    Актер Дэниэл Калуя, известный по фильму "Прочь", заявил на прошлой неделе, что ничего не знал об этикете поцелуев на съемочной площадке, поэтому использовал язык. "Я делал это, потому что думал, что так достовернее", — пояснил он.

    Секс-скандал в Голливуде разгорелся после того, как десятки женщин, в том числе известные актрисы, обвинили одного из наиболее влиятельных американских продюсеров Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах.

    Одним из последствий этого скандала стал флешмоб #metoo, в рамках которого женщины стали делиться в соцсетях собственным печальным опытом, связанным с домогательствами и сексуальным насилием.

  • Сальма Хайек больше не брюнетка

    Голливудская звезда произвела неизгладимое впечатление на публику, отказавшись от образа жгучей брюнетки. На вечеринке знаменитостей в Кенсингтонском дворце, приуроченной к церемонии вручения премии Британской академии кино и телевизионных искусств, Сальма Хайек появилась эффектной блондинкой.

    51-летняя Сальма Хайек вышла на красную дорожку мероприятия в облегающем фигуру черном платье, подобрав к нему туфли на высоких каблуках и черный же клатч. Особенностью этого образа стала прическа – актриса предстала перед публикой с осветленным  каре.

    Стилисты считают, что с возрастом многим женщинам нужно переходить именно к более светлому оттенку волос, - это смягчает грубеющие со временем черты лица, визуально делают тон кожи более ровным. Многие поклонники Сальмы Хайек сочли, что блонд омолодил актрису сразу лет на десять.

    Самые внимательные наблюдатели за светской жизнью вспомнили, что в октябре на Неделе моды в Париже Хайек уже показывалась поклонникам в похожем имидже.

    В очередной раз все отметили и то, что звезда выглядит не только очень ухоженно, но и моложаво.

    При этом сама Сальма Хайек утверждает, что не проводит серьезных косметологических манипуляций с лицом. По словам актрисы, единственное, что она делает — ежедневно наносит на кожу лица сыворотку утром и вечером. 

  • Звезда шоу «Топ-модель по-русски» разбила семью известного актера

    35-летний российский актер Петр Федоров оставил гражданскую жену Анастасию Иванову ради новой избранницы. Профильные издания рассказали о том, что рядом с артистом теперь 25-летняя участница шоу «Топ-модель по-русски» Анна Соколова.

    Петр Федоров старается не афишировать свою личную жизнь, но в своих редких интервью не раз высказывался о том, что отметка о браке в паспорте не имеет для него никакого значения. Возможно, поэтому с Анастасией Ивановой они так и не дошли до ЗАГСа. Впрочем, 14-летний гражданский брак этой пары был непростым: Федоров и Иванова несколько раз расходилась, а затем вновь воссоединялись, заявляя, что не могут друг без друга.

    С красавицей-моделью Анастасией Ивановой актер впервые встретился на вечеринке у общих друзей, она к тому времени едва успела окончить школу. Петр Федоров не скрывал: в Анастасию он влюбился страстно и с первого взгляда. По данным СМИ, влюбленные хотели пожениться, как только девушке исполнится 18, однако ее родители резко воспротивились этому. Родные Ивановой считали начинающего актера «босотой, у которого нет ни своего жилья в Москве, ни нормального заработка».

    Но, хотя успевший сделать с тех пор хорошую карьеру Петр Федоров и говорил, что видит в гражданской жене абсолютно своего человека, рядом с ним теперь другая женщина. На снимках в сетевом блоге актера красуется участница четвертого сезона шоу «Топ-модель по-русски» Анна Соколова. Она состояла в модельном агентстве Avant Models, появлялась в таких журналах, как Interview и Glamour.

    Для поклонников Федорова эта перемена в личной жизни артиста стала полной неожиданностью после многолетних отношений с Ивановой.

    Многим кажется, что новая избранница – копия его предыдущей любимой женщины. 

  • Алика Смехова показала взрослого сына

    Алика Смехова впервые за долгое время вышла в свет с 17-летним сыном Артемом, что не прошло мимо профильных изданий. Старший сын артистки стал выглядеть уже как повзрослевший парень, а не подросток, - поклонники Алики в восторге от него.

    Смехова давно не показывалась на столичных светских мероприятиях. В этот раз ее вместе с сыном увидели на звездной вечеринке в честь закрытия выставки американского Музея музыкальной премии Grammy в Кремле.

    Поклонники Алики Смеховой не стали сдерживать эмоций при виде Артема, первенца артистки. «Какой уже взрослый! Красивый парень у красивой мамы. Алика, никогда не подумаешь, что у вас уже такой взрослый сын», - написали многочисленные комментаторы в соцсетях.

    Напомним, что Алика Смехова в одиночку растит двоих сыновей (ее младшему сыну Макару 10 лет). В одном из интервью она призналась, что, возможно, была в прошлом крайне нетерпеливой и чрезмерно жесткой, - поэтому ей приходится самой воспитывать детей.

    «Нельзя заставить мужчину любить своего ребенка и заботиться о нем. И законы здесь ни при чем. Отец Артема с ним общается и участвует в его жизни. Об отце Макара при его больших возможностях мне нечего сказать. Но для меня легче пойти и заработать, чем портить себе жизнь выяснением отношений», - откровенно рассказала Алика журналу «СтарХит».

    По мнению артистки, воспитание сыновей отличается от воспитания девочек. «Бывает ощущение, что женщины, которые воспитывали современных мужчин, не вложили в них что-то очень важное. Может быть, матери не додали сыновьям внимания, поэтому нынешнее поколение мужчин и выросло таким жестоким. Я хочу привить своим мальчикам серьезные этические принципы», - делилась знаменитая брюнетка.

  • Скоропостижно скончался актер Дмитрий Соловьев

    Звезда фильма «Нежный возраст» умер в возрасте 43 лет. Причина смерти артиста пока не названа. Отметим, что Дмитрий Соловьев был единственным сыном режиссера Сергея Соловьева. У постановщика фильмов «АССА» и «Анна Каренина» осталась дочь Анна Друбич. Девушка постоянно проживает в Лос-Анджелесе.

    Дмитрий Соловьев появился на свет в 1974 году. Он родился в творческой семье. Его отец был режиссером, а мать, Марианна Кушнерова, актрисой и киноведом. Для обоих родителей ребенок был первым и очень желанным.

    После школы Дмитрий решил освоить творческую профессию и поступил во ВГИК. Он учился в мастерской знаменитого отца, и еще в студенчестве, в 1991 году, дебютировал в кино. Руководил съемками картины «Дом под звездным небом» Сергей Соловьев.

    Участие в этом проекте не сделало Дмитрия Сергеевича знаменитым. Популярность ему принес «Нежный возраст» - фильм, вышедший на экраны в 2000 году. Его тоже поставил Соловьев-старший, однако на этот раз сын режиссера был задействован в качестве не только актера, но и сосценариста.

    Десять лет спустя Дмитрий Соловьев снова появляется в кадре. Его роль в «Анне Карениной» была эпизодической. А в 2016 году он стал продюсером фильма «Ке-ды».

    «На 44-м году жизни не стало нашего друга и коллеги — члена Союза кинематографистов России, актера, продюсера, художника, дизайн-директора Международного фестиваля кинематографических дебютов «Дух огня» Соловьева Дмитрия Сергеевича», — говорится в официальном сообщении творческого объединения.

  • Как снимали секс в "50 оттенков серого"

    В преддверии выхода третьей части трилогии исполнитель главной мужской роли открестился от романа с партнершей по проекту в реальной жизни. «Я счастливо женат, у Дакоты Джонсон своя бурная личная жизнь. Мы, скорее, как брат с сестрой», - заверил красавец Джейми Дорнан. Что же касается их экранной близости, то во время откровенных сцен актеру приходилось надевать на пенис специальный мешок. Этот аксессуар, разумеется, в кадр не попал.

    Экранизация романа Э.Л. Джеймс об интимных отношениях студентки и миллионера-садиста сделала Дакоту Джонсон и Джеми Дорнана звездами мирового уровня. Фильм и актеров, ругали, хвалили, выдвигали на премию «Золотая малина», но так или иначе, картина побила рекорды по кассовым сборам.

    Ходили слухи и о служебном романе актеров, и о том, что знаменитости часто ссорились на площадке.

    «Это не правда. Как ни ужасно это звучит, но у нас сложились родственные отношения», - рассказал Доран.

    Дакота подружилась с его женой, актрисой и певицей Амалией Уорнер, и двумя дочерьми. А Джейми за несколько лет работы над БДСМ-франшизой, был неоднократным свидетелем романов партнерши. Сейчас 28-летняя Дакота Джонсон встречается с солистом группы Coldplay, 40-летним Крисом Мартином. Она уже успела познакомить экс-супруга Гвинет Пэлтроу и бывшего бойфреда Дженнифер Лоуренс со своим отцом.

    Рассказал Джейми и о курьезах во время съемок. Самым запоминающимся для него был момент «примерки» мешка для пениса – необходимого аксессуара для участия в постельных сценах.
    «Там было несколько пакетов разных размеров, я выбрал тот, что подходил мне больше всего. Думал, он будет полностью новый, а потом раскрыл его и увидел там запись "Заключенный номер три"», — разоткровенничался актер.

  • Телевидение Ирана посоветовало женщинам целовать ноги насильников

    Государственное телевидение Ирана извинилось за выступление брачного консультанта в своем эфире. Специалист по семейному счастью посоветовала женщинам целовать ноги мужей, даже если они их избивают. Об этом пишет британское издание Daily Mail.

    Эксперт рассказывала, как правильно ухаживать за мужчиной во время его дневного отдыха: «Медленно сделайте ему массаж ног, высушите их и поцелуйте». Женщина объяснила, что такие действия помогут облегчить стресс, а также предотвратят инсульт и сердечный приступ.

    Сообщается, что консультант посоветовала делать это вне зависимости от взаимоотношений в семье: «Даже если ваш муж наркоман, если он бьет вас — просто делайте это, и вы увидите чудо».

    Многочисленные негативные комментарии в социальных сетях и замечания журналистов заставили администрацию канала принести извинения. Информационное агентство ISNA опубликовало обращение, где должностные лица обещали внимательнее относится к контенту на телевидении и способам передачи информации.

  • Звезду «Зачарованных» изнасиловал педофил

    Американская актриса Роуз Макгоуэн заявила, что до истории с Харви Вайнштейном ее совратил другой известный представитель Голливуда. На тот момент ей было 15 лет, сообщает The Hollywood Reporter в пятницу, 2 февраля.

    По словам артистки, она не осознавала, что стала жертвой педофила, пока не разразился секс-скандал вокруг Вайнштейна. Она не стала раскрывать его имя, пообещав сделать это позже, но поделилась подробностями произошедшего.

    «Он отвез меня к себе домой и показал легкое порно, которое он снял для телеканала Showtime. А потом он занялся со мной сексом», — поведала Макгоуэн. Актриса, известная по роли в сериале «Зачарованные», пожаловалась, что после секса мужчина выставил ее на улицу.

    Макгоуэн также рассказала о кампании, которую против нее якобы развернул Вайнштейн. По ее словам, люди голливудского продюсера продолжают преследовать ее. В частности, они пытались за крупную сумму денег вызнать, в каком отеле она остановилась. Артистка заявила, что скандал с женщиной-трансгендером, разгоревшийся в Нью-Йорке, также дело рук Вайнштейна: «Кого еще это заботило бы? Кто бы стал меня преследовать?»

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100