Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.
  • Андрей Малахов: "Меня приглашали вести "Дом-2"

    Андрей Малахов рассказал в интервью "Коммерсанту" о соблазнительных предложениях, которые ему предлагали конкуренты Первого канала. Как выяснилось, звезда телеэкрана мог бы стать ведущим реалити-шоу "Дом-2".

    Андрей Малахов признался, что продюсеры "Пусть говорят" запрещали ему затрагивать общественно-политические темы. По словам телеведущего, в шоу "Прямой эфир" на "России 1" теперь именно он будет иметь решающее слово, являясь продюсером проекта. "Жена называет меня босс-молокосос. Понятно, что телевидение — это командная история, но решающее слово — за продюсером", - отметил Андрей Малахов.

    Как выяснилось, Малахов, если бы захотел, после ухода с Первого канала мог бы стать ведущим скандального реалити-шоу "Дом-2". "Мне даже предложили вести "Дом-2". Мы решили, это было бы неплохое шоу, если бы моя жена рожала на Сейшелах. Потом было предложение от нового большого проекта на СТС", - признался Малахов.

    По словам Малахова, ему было обидно, что на Первом канале к нему относились "как к сыну полка", тогда как у многих его более молодых коллег уже были собственные проекты. "Это как в семейной жизни: сначала была любовь, потом это переросло в привычку, а в какой-то момент — это брак по расчету. Мой контракт с "Первым каналом" закончился 31 декабря 2016 года и не продлевался — настолько все привыкли, что я здесь. Мне хочется расти, стать продюсером, человеком, который принимает решения, в том числе определяет, о чем быть моей программе, а не отдает всю жизнь под козырек и смотрит по-щенячьи в глаза меняющимся за это время людям", - сказал Малахов.

    Также телеведущий рассказал о своей зарплате на Первом канале. "Я вообще был один из немногих, кто работал за зарплату, в основном у нас ведущие получают гонорары за каждый эфир. У меня фиксированный оклад за 20 эфиров в месяц плюс мероприятия, концерты или если надо поехать куда-нибудь в Германию поужинать с рекламодателями — это все включено. Если бы вопрос стоял про деньги, то я девять лет назад ушел бы с Натальей Петровной Никоновой. Уходя сейчас, я будто увидел свою телевизионную смерть — весь этот шум в интернете, программа на тему "вот каким он парнем был"… Это какое-то перерождение", - считает Малахов.

  • "Приняла решение уйти". Как Вера Глаголева боролась с болезнью

    Бывший зять Веры Глаголевой рассказал в соцсетях о последних днях российской актрисы и режиссера. Звезда скоропостижно скончалась около недели назад на 62-м году жизни.

    По словам артиста балета Егора Симачева, который некогда был женат на старшей дочери Веры Глаголевой Анне Нахапетовой, он восхищался способностью бывшей свекрови принимать удары судьбы. По его словам, Глаголева никому из близких людей не жаловалась на свое тяжелое заболевание.

    "Ведь мы оба были больны. Мне повезло, я выкарабкался. Благодаря Богу, Вере, Кириллу, поддержке моей семьи. Она нет. Это было ее решение, она знала с самого начала, на что идет и чем это кончится. Конечно, и она, и мы все надеялись на лучшее. Мы праздновали каждое успешное завершение проверок, и моих, и ее. Мы верили, что все будет хорошо. Она невероятно, хрестоматийно мужественный человек, великая личность, хрупкая и нежная женщина. Она могла быть ласковой и колючей как еж. Она могла быть доброй, и злой одновременно", - рассказал Симачев.

    В своем письме Симачев обратился к мужу Глаголевой Кириллу Шубскому. "Кирилл Юльевич! Вы сделали все, что было в ваших силах, и даже больше. С самого начала Вера приняла решение в своей душе. Уйти так. Как подобает настоящему, великому артисту. Она сражалась, боролась до последнего вздоха, она никогда не сдавалась. Мы все будем брать с нее пример", - отметил Симачев.

    По словам артиста, Глаголеву сильно подкосила смерть близких родственников. "Уход мамы, папы, затем и родного и дорогого любимого брата Бори подкосил ее существование, но этого никто не мог увидеть. Ее жизнь была свидетельством тому, что если ты – актер, если ты выбрал эту сложную и публичную профессию, то играй, играй, пока ты дышишь, пока публика смотрит на тебя", - считает Симачев.

    Бывший зять Глаголевой восхищен тем, что она до самого конца следила за собой и превосходно выглядела. "Мы спрашивали друг у друга: "Как дела?", "Когда тебе проверяться?", "Какие планы?". Она всегда была восхитительна, женственна, в новых стильных платьях и костюмах. Я всегда ей восхищался. Она всегда была обворожительна. Никогда она не показывала своих слабостей, да и были ли они у нее?" - поведал артист.

  • Федор Бондарчук поразил молодым мускулистым телом

    Спортивную форму известного российского режиссера с ажиотажем обсуждают в соцсетях. Оказалось, что Федор Бондарчук обладает телом, каким не могут похвастаться и более молодые мужчины.

    «Тело Аполлона» - именно так прокомментировали торс Федора Бондарчука, сфотографированного во время игры в пляжный волейбол. Снимок, на котором запечатлен полураздетый Бондарчук, опубликовал в Instagram супруг певицы Натальи Ионовой (Глюкоза) бизнесмен Александр Чистяков.

    СМИ сообщили, что Федор Бондарчук отдыхает в Испании вместе с Паулиной Андреевой. В этом году российскому режиссеру исполнилось 50 лет, - но судя по той форме, которую он демонстрирует сейчас на пляже в Коста-дель-Соль, выглядит Бондарчук гораздо моложавее и спортивнее своих лет.

    Действительно, у Федора нет ни грамма лишнего жира, зато хорошо заметны мышцы – судя по всему, режиссер регулярно тренируется в спортзале. Интересно, что мать Бондарчука, Ирина Скобцева дала прессе интервью, в котором заявила, что ее сын официально все еще не разведен.

  • Андрей Малахов объяснил, ради чего он покинул "Первый канал"

    Телеведущий Андрей Малахов в открытом письме к Константину Эрнсту обратился к людям, связанным с производством шоу "Пусть говорят", и другим телевизионщикам, с которыми он сталкивался во время работы на "Первом канале".

    Открытое письмо к гендиректору "Первого канала" Малахов опубликовал на портале StarHit, главным редактором которого он является.

    "Дорогой Константин Львович! 45 лет — важный рубеж в жизни мужчины, 25 из них я отдал вам и "Первому каналу". Эти годы стали частью моего ДНК, и я помню каждую минуту, что вы мне посвятили. Огромное спасибо за все, что вы сделали, за опыт, который мне передали, за то удивительное путешествие по телевизионной дороге жизни, которое мы прошли вместе", — написал ведущий.

    В обращении Малахов отметил, что видел фрагменты шоу "Пусть говорят" с новым ведущим Дмитрием Борисовым.

    "Дима, на тебя вся надежда! На днях видел фрагменты "Пусть говорят" с твоим участием. Уверен, у тебя все получится!", — напутствовал телеведущий.
    Кризис жанра

    В интервью порталу Woman's Day Андрей Малахов объяснил причины ухода с "Первого канала".

    По словам ведущего, перед 45-летием в его жизни произошел "кризис жанра абсолютно во всем", ему захотелось самостоятельно принимать решения, тогда как прежде приходилось быть "человеком-солдатом, исполняющим приказы".

    Кроме того, на решение покинуть "Первый канал" повлиял переезд "Пусть говорят" из "Останкино" в новую студию. Как отметил Малахов, на канале "капля за каплей выжигали" все, что было ему дорого, и к чему он был привязан.

    Телеведущий также подтвердил, что переходит на работу на канале "Россия 1", где будет продюсировать собственную передачу. По его словам, канал предложил ему стать "человеком, который будет сам решать, что делать, как вести и какие темы освещать". Передача будет называться "Андрей Малахов. Прямой эфир", и, как подчеркнул ведущий, это будет "тот же Малахов, к которому все привыкли, просто с большей свободой действий".

    Андрей Малахов отметил, что предупредил начальство об уходе заранее и не стал комментировать слухи о том, что причиной ухода с телеканала стал конфликт с новым продюсером "Пусть говорят" Натальей Никоновой.

  • Голые ведущие новостей станцевали украинские танцы

    Ведущие проекта "Голые новости" (Naked News) исполнили традиционный украинский танец совершенно обнаженными, сообщает The Sun. Видео показали в одном из выпусков передачи, которая выходит в сети с 2000 года.

    Ханна Орио, Карли Бей и Изабелла Россини исполнили откровенную версию украинского народного танца. В студии "Голых новостей" включили соответствующую музыку и девушки попытались повторить популярные на Украине движения.

  • Вера Глаголева скрывала свою тяжелую болезнь

    Муж актрисы прокомментировал ее скоропостижную кончину.

    Стало известно, где на самом деле умерла известная российская актриса и кинорежиссер Вера Глаголева. Как выяснилось, 61-летняя народная артистка России скончалась не в Соединенных штатах, как утверждалось ранее, а в клинике в Германии. Эти сведения подтвердил и муж знаменитости – Кирилл Шубский.

    Бизнесмен признался, что смерть супруги повергла его в шок. По его словам, Глаголева ушла из жизни после «долгой болезни, продолжительной». «Она скончалась не в США», - цитирует Шубского телеканала «Звезда». Telegram-канал Shot передает, что актриса, уже долгое время страдающая от онкологического заболевания, проходила лечение в немецкой больнице недалеко от Баден-Бадена. В самый последний момент артистка не была одна: рядом с ней находились самые близкие и родные люди.

    Сообщается также, что Глаголеву похоронят в России. В настоящий момент решается вопрос о доставке тела актрисы на родину, а позже будет назначена дата прощания с усопшей.

    Напомним, первой о кончине Веры Глаголевой 16 августа сообщила ее подруга Лариса Гузеева. Эта новость стала настоящим потрясением для коллег, знакомых и поклонников актрисы. Оказалось, что артистка уже давно боролась с раком. Несколько месяцев назад ее даже отвезли в реанимацию, однако позже состояние пациентки улучшилось и ее отпустили домой. По некоторым данным, Глаголевой постоянно делали переливание крови. В итоге актриса решила отправиться на лечение за рубеж.

    Интересно, что родственники знаменитости всячески отрицали, что у нее есть проблемы со здоровьем. В частности, старшая дочь Глаголевой – Анна Нахапетова – уверяла общественность, что с ее мамой все в порядке и она активно занимается съемками в различных проектах.

  • Роза Сябитова может покинуть "Первый канал"

    Программу «Давай поженимся» могут снять с эфирной сетки. Дальнейшая судьба ток-шоу на телеканале под вопросом.

    На Первом канале новый сезон запомнится чередой перемен. Сначала стало известно о том, что бессменный ведущий «Пусть говорят» Андрей Малахов перешел на «Россию 1», потом закрыли программу «Пока все дома». Семейное ток-шоу с Тимуром Кизяковым выходило на экраны в течение 25 лет. Следом с эфира сняли передачу «Наедине со всеми», которую вела Юлия Меньшова.

    В кулуарах «Останкино» поговаривают, что Первый канал собирается закрыть и ток-шоу «Давай поженимся». По слухам, руководство приняло такое решение из-за подмоченной репутации главной телесвахи страны Розы Сябитовой, которая брала деньги с девушек в своем бюро одиноких сердец.

    Обманутые невесты платили ведущей по 250 тысяч рублей, однако на свидания приходили подставные актеры. Когда обман раскрылся, девушки потребовали от свахи вернуть им деньги. Как пишут «Дни.ру», телезрители уверены, что Первый канал намерен избавиться от Розы Сябитовой после громкого скандала с обманутыми невестами. Однако ни сама телесваха, ни продюсеры канала эту информацию не подтвердили.

  • Анна Ардова расстается с мужем после 20 лет брака

    Профильные издания рассказали о расставании с мужем звезды скетч-шоу «Одна за всех» Анны Ардовой. Прожив с супругом 20 лет, артистка решила подать на развод.

    Что именно заставило известную комедиантку принять такое решение, - неизвестно. Но именно она стала инициатором прекращения брака. Ее мужем был театральный актер Александр Шаврин. Известие о расставании благополучной пары стала для многих шоком.

    Что интересно, новость о разводе 47-летней Анны Ардовой появилась только сейчас, - хотя в действительности актриса ушла от мужа еще зимой. По данным журнала «СтарХит», супругов в суде развели 1 марта.

    Брак с Шавриным стал для Анны Ардовой вторым. В их союзе родился ребенок - сын Антон, которому сейчас ему 16 лет. Также у актрисы есть дочь Соня от предыдущих отношений.

    Первый брак Ардовой был «студенческим» и не просуществовал даже года. Актриса вспоминала, что с мужем они часто ссорились и даже дрались. Свекровь Анны откровенно не любила ее, и это обстоятельство сильно повлияло на распад молодой семьи.

    О втором муже Анна всегда упоминала с теплотой. В интервью она рассказывала, что Александр сильно помог ей своей поддержкой в трудные времена, когда она сидела без работы.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100