Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.

Жанна Бадоева поделилась секретом своей молодости

Новая публикация знаменитой телеведущей порадовала подписчиков не только необычной фотографией звезды из Калининграда, но и её откровением. Жанна Бадоева рассказала свой метод сохранения молодости.

Известная телеведущая поделилась фото из своей поездки в Калининград. На снимке Жанна Бадоева изображена на фоне местной достопримечательности Калининграда – пирамиды из янтаря. Данное сооружение напомнило звезде её детство и молодость, которые она провела в Литве. Звезда вспомнила о совместных с отцом поездках на море в Палангу, где они после шторма собирали маленькие камушки янтаря. В детстве телеведущая очень любила этот камень и создавала из него большое количество подделок.

Поэтому ведущая шоу «Орёл и решка» была очень рада посидеть в пирамиде из янтаря и чуть не сорвала съёмки программы, как она призналась на своей странице. В конце публикации Жанна Бадоева рассказала о лечебных свойствах камня, которые оздоравливают человека и помогают ему сохранить молодость. Также она поинтересовалась у своих подписчиков о том, какими народными средствами они пользуются для того, чтобы сохранить здоровье и молодость.

В комментариях подписчики стали шутить, что если задержаться в Калининградской пирамиде, то можно стать ребёнком. Они были рады узнать, что звезда приехала в их родной город и отметили, что Жанна Бадоева выглядит великолепно.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100