Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.

Роза Сябитова научит сексу

Ведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова согласилась давать уроки секса участнику программы – 35-летнему Ярославу. Мужчину с семимесячного возраста воспитывала бабушка. Оба его родителя пропали без вести.

Бабушка смогла дать кровиночке хорошее образование, так как и сама из интеллигентной семьи. Он стал библиотекарем и работает в музее, знает наизусть множество стихов и почти все пьесы Шекспира. При этом он хочет видеть рядом с собой не серую мышку, а эффектную красавицу, не лишенную интеллекта. Как выяснилось, предыдущие возлюбленные оставили парня из-за его неискушенности в альковных делах. Однако прямо они этого Ярославу не говорили, ссылаясь на тотальный контроль со стороны бабушки.

Теперь Елена Александровна согласна дистанцироваться от семейного гнездышка единственного внука. А помочь решить проблемы с интимной жизнью Ярославу вызвалась телесваха Роза Сябитова. «Секс – это не проблема. Я научу Вас сексу», - заверила ведущая ток-шоу. Роза неоднократно заявляла, что девушки должны вступать в брак невинными. Поэтому к первой невесте, Анне, она отнеслась с особым пиететом – девушка воспитывалась в традициях христианства, заботилась о своей духовности и заявила, что отдастся лишь своему супругу. Еще одна ведущая, Лариса Гузеева, скептически отнеслась к девственности. «Мы все клялись дочерям, что выходили замуж невинными и держали пальцы крестиком», - заявила она. Коллеги Ларису не поддержали и уверили, что место целомудренным отношениям есть даже в современном мире, обуреваемом сексуальной революцией.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100