Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.

"Он не играл фашиста". СМИ узнали о кинокарьере Владимира Путина

 Президент России Владимир Путин снимался в советских фильмах о войне, сообщает 14 декабря телеканал «Дождь».

Коллеги по съемочной площадке побеседовали с журналистами и рассказали, что начиная с 1950-х годов спортсменов приглашали на съемки в кино. В качестве каскадера, по словам Василия Шестакова, бывшего депутата Госдумы, президента Международной федерации самбо (МФС) и товарища Владимира Путина, сегодняшний глава государства снимался в фильме «Ижорский батальон».

Кинолента посвящена рабочим Ижорского завода, в составе одноименного батальона участвовавшим в боях Великой Отечественной войны.

«Мы снимались с ним в «Блокаде» и в «Ижорском батальоне», — рассказал журналистам Шестаков.

Название третьего фильм, в съемках которого он вместе с Владимиром Путиным принимал участие, Василий Шестаков вспомнить не смог.

По словам президента МФС, каскадеры тогда играли и немцев, и советских солдат, впрочем, другой коллега Путина по спорту, наставник его тренера Анатолия Рахлина Александр Массарский сообщил, что «Путин не играл фашиста».

В «Ленфильме» прокомментировали информацию, сказав, что на киностудии не смогли найти карточку Владимира Путина в картотеке каскадеров, однако «это не значит, что он не снимался», добавили на студии.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100