Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.

50-летняя Памела Андерсон надела мини-юбку

Американская актриса и модель Памела Андерсон появилась на одной из вечеринок, которыми завершилась Неделя моды в Париже. Знаменитая блондинка сумела обратить на себя всеобщее внимание и попасть на страницы СМИ благодаря эффектному стилю.

Для посещения мероприятии Памела Андерсон выбрала облегающее фигуру мини-платье Balmain из коллекции осень-зима 2017. Дополняли образ звезды открытые «рокерские» ботильоны на высоком каблуке со множеством ремешков. Укладка представляла собой копну длинных и мягко завитых локонов.

Этот выход Памелы Андерсон многие оценили на «отлично». В своем коротком платье она выглядела изящной как статуэтка, и в целом смотрелась ярко и очень моложаво. Великолепная физическая форма Памелы вызвала восторженные комментарии репортеров.

Напомним, несколько лет назад актриса заявила о том, что будет стареть достойно, и существенно изменила свой привычный стиль. Она избавилась от наращенных волос в пользу короткой стрижки, перестала использовать яркий макияж и начала носить элегантные и целомудренные платья.

Однако новый дерзкий образ Памелы Андерсон показался многим более органичным для вечно сексапильной блондинки.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100