Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.

Июль 2017 - Сообщения

  • Конфликт в студии. Андрей Малахов покидает "Первый канал"

    Андрей Малахов уходит с «Первого канала», узнал РБК. Источники РБК утверждают, что уход связан с конфликтом внутри команды ток-шоу «Пусть говорят», а наиболее вероятное новое место работы ведущего — ВГТРК.

    Бессменный ведущий программы «Пусть говорят» Андрей Малахов уходит с «Первого канала» и покидает шоу. Об этом знает источник РБК на «Первом канале», подтвердил источник, близкий к Малахову, а также собеседник РБК, близкий к процессу подбора новых ведущих для «Пусть говорят».

    Новым местом работы Малахова может стать телеканал «Россия 1» (ВГТРК), считает источник РБК, близкий к Малахову.

    По словам собеседника РБК на «Первом канале», ​уход Малахова спровоцирован конфликтной ситуацией внутри команды «Пусть говорят».

    «Канал вернул в программу продюсера, которая работала там еще девять лет назад, надеясь, что она поможет поднять сильно упавшие рейтинги программы. Но Малахов с ней уже не сработался и потребовал вернуть предыдущую коллегу. Поскольку канал долго не шел на уступки, ведущий начал заявлять о том, что в противном случае уйдет с канала, отсюда и слухи», — сказал собеседник РБК. По словам этого источника, в результате руководство канала и ведущий достигли некого компромисса. О том, что отношения у Малахова и нового продюсера не сложились, РБК рассказал также источник в окружении Малахова. По его словам, новый продюсер «Пусть говорят» была назначена генеральным директором «Первого канала» Константином Эрнстом, однако отношения с командой редакторов программы у нее не сложились.

    Сотрудники программы «Пусть говорят» уже переходят работать в программу «Прямой эфир», которая выходит на телеканале «Россия 1», утверждает источник. Смена состава может также быть связана с тем, что ведущий «Прямого эфира» Борис Корчевников дорабатывает на своей позиции только до конца лета, а затем сосредоточится на работе в качестве генерального директора и генерального продюсера общественного православного канала «Спас». «ВГТРК поставило условие (Корчевникову. — РБК): или ты на [телеканале ] «Спас», или у нас», — сказал собеседник РБК.

    По словам источника РБК, для «Пусть говорят» уже подбирают новых ведущих. Первые пробные записи программ с новыми ведущими прошли на прошлой неделе. На позиции новых ведущих ток-шоу рассматривали «двух мужчин», уточнил источник РБК, ​знакомый с процессом подбора.

  • 63-летняя Ким Бейсингер поразила молодостью

    Американская актриса, звезда культовых фильмов «9 1/2 недель», «Побег» и «Секреты Лос-Анджелеса» Ким Бейсингер, была на днях сфотографирована папарацци. Не только преданные поклонники артистки оказались поражены тем, как удивительно моложаво выглядит знаменитая блондинка на седьмом десятке лет.

    63-летняя Бейсингер попала в объективы фотокамер в аэропорту. Несмотря на то, что актрису увидели в совершенно будничной обстановке, а не на красной дорожке, выглядела она просто на пять с плюсом.

    Одета Ким Бейсингер была как множество обычных путешественников – хлопковая футболка, джинсы, солнцезащитные очки. Но и в таком, не приукрашенном стилистами и визажистами виде она смотрелась как минимум на 20 лет моложе своего возраста.

  • Алена Водонаева объяснила, с какими мужчинами стоит заниматься сексом

    Известная российская телеведущая и бывшая участница проекта «Дом-2» Алена Водонаева призвала своих фанаток не заниматься сексом с мужчинами без «кубиков». Такое заявление звезда сделала в ответ на новый скандал в комментариях, который спровоцировал обычный итальянский десерт «гранита».

     Алена Водонаева на данный момент отдыхает в Италии и постоянно демонстрирует своим подписчикам новые фотографии. В этот раз певица пожаловалась на то, что в Риме просто невозможно найти такой десерт, как «гранита». Поклонники ответили, что артистка просто не знает местности, так как это лакомство продается на каждом углу.

    Водонаева решила ответить на комментарии пользователей и написала, что просто кто-то не может отличить замороженный химозный сок от «граниты». Телеведущая добавила, что кому-то и спать с толстыми мужиками без кубиков пресса на животе или же целовать пьющих женщин считается нормальным.



© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100