Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.

Голливудское кино провоцирует дам менять пол

Огромная популярность голливудских пацанок вроде Китнисс из франшизы «Голодные игры» привела к целому всплеску количества девочек, желающих пройти через процедуру смены пола. Об этом сообщают психологи из Великобритании.

Так называемые пацанки становятся всё более популярными персонажами голливудских фильмов. Если раньше девочки на экране завоевывали сердца мальчиков, проявляя чисто феминные черты внешности и характера, то сегодня они все чаще сражаются наравне с мужчинами, демонстрируя силу, выносливость и прочие мужские характеристики. Всё это привело к тому, что впервые в истории Великобритании количество девочек, которые хотели бы пройти через процедуру смены пола и стать мальчиками, выросло в два раза по сравнению с числом мальчиков, желающих стать девочками. Британские психологи винят в этом популярность таких персонажей, как Китнисс Эвердин из франшизы «Голодные игры» и Трис Прайор из серии про дивергентов.

В прошлом году за процедурами смены пола в Англии обратились 1 400 девочек, а количество мальчиков, мечтающих сменить пол, составило всего 616 человек. Если теория британских психологов подтвердится, то это станет еще одним аргументом в пользу мнения о том, что очень часто дети и подростки обращаются за сменой пола под влиянием масс-культуры, а не каких-то внутренних психологических и генетических несоответствий. Сегодня образ пацанки является позитивным и очень востребованным, что толкает некоторых девочек к идее превращения в мальчиков.

Ещё в 2009 году в Великобритании запустили специальный национальный сервис, адресованный молодым людям, мечтающим сменить пол. В первое время к услугам сервиса обращалось значительно больше мальчиков, чем девочек, со средним соотношением 56 к 40. Однако в последние годы количество девочек стало постоянно расти. В 2012 было уже 88 мальчиков на 118 девочек, а в 2015 -  490 на 929. В том же 2015 году англичанин Дэнни Макфэден он стал самым маленьким жителем страны, которому разрешили визуально сменить пол, трехлетний мальчик начал одеваться в девичью одежду, и взрослые стали обращаться к нему, как к девочке.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100