Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.

Писатель Михаил Веллер напал на ведущую «Эха Москвы» в прямом эфире

Писатель Михаил Веллер устроил скандал на радиостанции «Эхо Москвы»: он облил водой ведущую программы «Особое мнение» Ольгу Бычкову и швырнул в нее кружку. Видеозапись данного инцидента попала в Сеть.

На видео запечатлено, как Веллер рассказывает о ходе президентской гонки во Франции и просит не перебивать его. Однако после того как Ольга Бычкова заявляет, что будет «время от времени задавать вопросы», писатель отбрасывает в сторону микрофон, выплескивает на ведущую воду, бросает в нее кружку и покидает студию.

Михаилу Веллеру не понравилось, что ведущая его перебивала.

«Оля, вы ведущая, или вы спотыкающая, мешающая, затыкающая? Я не нуждался ни в каких репликах и не задавал никаких вопросов. Лучшее, что вы можете сделать, это меня не перебивать», - заявил он.

Напомним, что в марте Михаил Веллер бросил стакан в ведущего программы «Право голоса» Романа Бабаяна во время дискуссии о положении русских, проживающих в странах Балтии.

«К счастью, Бабаян отделался мокрым костюмом, стакан разбился, ударившись об пол, а писатель Веллер покинул студию, ругаясь и проклиная передачу и всех нас», — рассказал свидетель конфликта правозащитник Дмитрий Линтер.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100