Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.

Роза Сябитова не может заниматься сексом

Главная сваха страны, вложившая сотни тысяч рублей в новую внешность, стала красивой «картинкой, которую руками трогать нельзя». В интервью журналу «Тайны звезд» 54-летняя знаменитость призналась, что не может наслаждаться плотскими утехами из-за состояния здоровья. «Столько хронических заболеваний! Варикоз, тромбофлебит, проблемы с суставами, а еще геморрой… Какой мне секс, прости Господи?!» - разоткровенничалась Роза Сябитова.
 
Парадокс в том, что эксцентричная бизнесвумен и телеведущая всегда говорила, что ее привлекают молодые мужчины. Последний бойфренд, которого показала главная сваха страны, был моложе ее на 10 лет.

«Я не намерена подавать дурной пример возрастным женщинам и тащить любовника в ЗАГС. Есть такой формат отношений – сожительство. Это совместное проживание, которое никого ни к чему не обязывает. И у меня, и у него есть свои дети. Они – наследники первой очереди. А больше я ни с кем свое имущество делить не собираюсь», - рассказывала Роза Сябитова.


Чтобы быть желанной для мужчин младше себя, знаменитость прошла через несколько пластических операций. По информации СМИ, звезда «Первого канала» сделала липосакцию, подтяжку груди, лифтинг лица, изменила форму скул и т.д.

«Не вижу причин скрывать обращение к хирургам. Если тебе уже за 40, кожа стала гладкой, а фигура стройной, глупо утверждать, что это проснулись гены. Да, я хочу спать с молодыми. А старики с пузом пусть «околачивают» сверстниц», - ехидничала Сябитова еще два года назад. Однако интимное счастье звезды экрана продлилось недолго.

«Кто же знал, что такие болячки «проснутся»? Теперь могу быть разве что тренером по хорошему сексу. Обидно, что поделать. Но все равно хожу счастливая, так как радуюсь отражению в зеркале», - заявила неунывающая 54-летняя Роза.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100