Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.

Роза Сябитова не хочет иметь "престарелую" невестку

В семье главной телесвахи страны все не по канонам. Избраннику 53-летней ведущей шоу «Давай поженимся» на 10 лет меньше, чем ей, а 26-летний Денис Сябитов уже несколько лет живет в гражданском браке с матерью двоих детей, которой в этом году исполнится 42 года.
 
О том, что сын Розы Сябитовой предпочитает женщин постарше, стало известно в декабре 2013 года. Тогда в одном из интервью телесваха пожаловалась, что растила своего мальчика не для того, чтобы он стал добычей великовозрастных дам.

«В открытую я ничего не говорю, но на праздники всячески намекаю гражданской жене Дениса про ее возраст – то крем подарю от морщин, то средство от целлюлита», - призналась звезда «Первого канала».

Однако ее действия желаемого эффекта не оказали, и по прошествии полутора лет пара продолжает жить вместе. Признав свое бессилие как-то повернуть ситуацию, оптимистка Сябитова изменила свое отношение к ней.

«Жениться они не собираются, и это меня успокаивает. Пусть пока сын набирается опыта и не портит молодых девочек возраста моей дочери», - заявила телесваха, которая так и не смогла себя заставить хотя бы раз встретиться с сожительницей Дениса.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100