Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Кино и телевидение

Новости XML/RSS

Архив новостей

Кино и телевидение

Новости кино и ТВ: события, новинки, комментарии, анонсы.

К выходу на экраны готовится новый лесбийский телесериал

Актриса Мишель ПарадайзЛесбийский сериал "The L World" - это, конечно, событие в истории телевидения, но чаще всего от недовольных приходится слышать о том, что они сыты по горло населяющими его гламурными дивами, и что на самом деле лесбиянки в массе своей не могут быть настолько одинаковыми. Так какими же они должны быть? Посмотрите новый телепроект под названием "Охи-вздохи" ("Exes and Ohs"), и вы все поймете, призывает ирландский гей-журнал GCN.

"Охи-вздохи" - очередной американский продукт, который готовится к запуску в эфир ЛГБТ-телеканала "Logo". В центре сюжета - девушка по имени Дженнифер, роль которой исполняет актриса Мишель Парадайз (Michelle Paradise). Дженнифер - кинопродюсер, которая занята поиском своей половины, поэтому сериал сосредоточен вокруг ее личной жизни, в которой она встречает одну девушку за другой. Поиски единственной и неповторимой оказываются нелегкими, но если бы все было просто, зрителю стало бы неинтересно.

К счастью, на помощь Дженнифер всегда готовы придти ее подруги: Сэм (актриса Мэрни Элтон - Marnie Alton), сексуальная красотка, которая меняет девушек как перчатки, лесбийская пара Крис (Меган Кавана - Megan Cavanagh) и еще одна Крис (Анджела Физэрстоун - Angela Featherstone), а также Кратч, роль которой исполняет открытая лесбиянка Хизер Матераццо (Heather Matarazzo). Кратч - музыкант, которая стремится к тому, чтобы ее воспринимали как серьезного артиста, однако для этого ей придется немало потрудиться.

"Охи-вздохи" лучше "L World" по одной единственной причине: он гораздо более реалистичен. Однако сам телесериал, отмечает журнал, похож на лесбийский вариант "Друзей" ("Friends"), в котором представлены разные характеры: скромница, казанова, растяпа и так далее. Сериал снят по мотивам короткометражного фильма "Десять правил: гид по выживанию для лесбиянок ("The Ten Rules: A Lesbian Survival Guide"), режиссером которого была сама Мишель Парадайз.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100